Двое орловцев заставили приятеля выкопать себе могилу в лесу

Жуткая история произошла на берегу пруда у дороги Колпна – Долгое.

Подробности судебного процесса, в котором было рассмотрено уголовное дело об угрозе убийством, рассказал «Уездный город». По данным издание, преступление было совершено в июне этого года. Ссора вспыхнула в легковом автомобиле на дороге Колпны – Долгое. Машина свернула с трассы и остановилась в лесу на берегу пруда.

Там двое братьев выволокли из салона своего приятеля и пригрозили ему смертью. Они заявили, что у них есть при себе огнестрельное оружие. Затем вручили лопату и приказали копать себе могилу. Потерпевший подчинился и вырыл глубокую яму.

«В этот момент в лес приехала его жена, которую вызвали братья, чтобы она посмотрела показательную экзекуцию мужа, — пишет «Уездный город». — Увидев печальное положение, в котором оказался супруг, женщина не огорчилась. Несколько недель назад они поссорились и даже подрались».

Как установил суд, женщина призвала братьев закопать супруга. Они засыпали его землей по грудь. Но затем смилостивились и отпустили… Бросили в пруд, хотя мужчина не умел плавать. За содеянное один из братьев приговорен к 1 году лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Второй брат получил ограничение свободы сроком на 1 год и 6 месяцев. Супруга потерпевшего также ограничена в свободе – сроком на 1 год и 4 месяца.

Издание отмечает, что потерпевший тоже попал на скамью подсудимых. Его осудили за ту самую драку с женой, которой он тоже угрожал убийством. Его лишили свободы на 3 месяца. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях