«Орелстрой» дарит покупателям новогодние подарки

ПАО «Орелстрой» анонсировал старт новогодней акции. Каждый, кто заключит договор на покупку квартиры до конца 2017 года, получит новогодний набор конфет от Орловской кондитерской фабрики «Эскафэль».

Компания также заявила о снижении цен на квартиры в строящихся домах и напомнила о совместной со «Сбербанком» акции: ставка по ипотеке снижена и начинается от 7,4%. Оба предложения действуют до 31 декабря включительно, и желающим стоит задуматься и не упустить момент.

Напомним, что еще одним успешным «подарочным» проектом «Орелстрой» можно считать и улучшенную готовую отделку серии «Комфорт». На полу новых квартир – ламинат высокого класса, а ванная комната, санузел и рабочий фартук на кухне отделаны качественной керамической плиткой. Цветовая палитра обоев, как и другие элементы и материалы обновленной отделки, подобрана профессиональными дизайнерами интерьеров. Также в квартирах с обновленной отделкой уже обустроена лоджия. Разница в стоимости полностью готовой к заселению квартиры по сравнению с квартирой со стандартной отделкой незначительна, тем более что ее часть можно переложить на ипотеку. При этом ипотечные платежи увеличиваются несущественно, а полученное качество готовой отделки и уровень комфорта становятся на порядок выше.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях