Рыбакова не пускают к Клычкову

Депутат уже месяц не может попасть на прием.

Депутат Орловского областного Совета народных депутатов Виталий Рыбаков в интервью «Орловской среде» заявил, что уже месяц не может попасть на прием к врио губернатора Орловской области Андрею Клычкову. Он записался еще несколько недель назад, но ответа так и не получил.

– Когда мы в рамках протокола встречались с временно исполняющим обязанности губернатора Андреем Клычковым, мы обменялись мнениями о ситуации в регионе и пришли к выводу, что будем совместно работать в позитивном ключе. Но на сегодняшний день наши с ним отношения складываются… никак. Три-четыре недели назад я обратился в его приемную, в руководителю секретариата Галине Глушенковой, попросил записать меня на прием по ряду вопросов. До сих пор – ни слуха ни духа. Полагаю, тут может быть две причины. Либо у временно исполняющего обязанности губернатора нет времени, чтобы принять депутата облсовета, и я могу это понять: человек попал в авгиевы конюшни. Хотя еще со времен уважаемого Егора Семеновича Строева руководитель региона принимал депутата областного совета в течение одного-двух дней, и это правило соблюдалось и при Александре Козлове и при Вадиме Потомском. Вторая причина может заключаться в том, что кто-то из окружения врио главы региона препятствует этой встрече, которая может иметь положительный результат для всего региона, — сказал Виталий Рыбаков.

Депутат также попросил о проведении служебного расследования в случае, если встрече действительно кто-то препятствует.

Рабочая встреча врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова и депутатов облсовета Виталия и Игоря Рыбаковых состоялась 24 октября. Глава региона встретился с самовыдвиженцами после знакомства со всеми фракциями областного парламента.


Письма другу: Прошлое

Мой милый друг! Здравствуй! Я пошел на поправку, надеюсь и у тебя все хорошо. В предыдущем письме я обещал тебе …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях