Орловскую компанию наказали за игнорирование инспектора

К административной ответственности привлечено агропредприятие «Зернотрейд».

Постановлениями суда Верховского района на ООО «Зернотрейд» наложено два штрафа. Общая сумма санкций составила 100 тысяч рублей. Об этом сообщает территориальное управление Россельхознадзора. Компанию наказали за то, что она дважды проигнорировала требования сотрудников государственного земельного надзора.

Ранее было начато административное расследование. В Россельхознадзор поступила информация о том, что на территории Туровского сельского поселения Верховского района зарастает земля сельхозназначения.

Участки решили осмотреть. Для этого специалисты вызвали на место представителей компании. Ее дважды уведомляли о том, что необходимо прислать своего работника. Однако требования сотрудников госземнадзора были проигнорированы.

За невыполнение требований должностного лица ответственность предусмотрена статьей 17.7 КоАП РФ. На компанию составили два протокола, которые и были рассмотрены судом.

ИА «Орелград»


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях