Залегощенцы показали Клычкову свою «сладкую жизнь»

Скрин из видео в Telegram-канале "Читай пока не запретили!"

Такой, какая она есть.

6 февраля врио губернатора Орловской области Андрей Клычков посетил Залегощенский район, сообщили в пресс-службе правительства. Глава региона ознакомился с несколькими предприятиями, в том числе с ООО «Залегощенский сахарный завод» — градообразующим в райцентре.

Сахзавод занимается переработкой сахарной свеклы. Его мощность составляет 1800 тонн в сутки. За 2017 год «Залегощенский сахарный завод» выработал почти 34 тонны сахарного песка.

— Врио губернатора показали производственные площади завода, познакомили с работой нового современного оборудования для отжима, подробно рассказали об особенностях технологического процесса, — указано в пресс-релизе.

Напомним, сегодня сотрудник областной администрации и советник Андрея Клычкова Сергей Лежнев выпустил материал в своем Telegram-канале с советами блаженного и гедонистического времяпровождения. Так, чиновник рекомендовал читателям шотландский виски, цена которого начинается с 3000 рублей, и сигару ценой около 1000 рублей за единицу. Сегодня и Лежневу, и его начальнику залегощенцы показали реальную «сладкую жизнь» по-орловски — с свеклой, тяжелым сельскохозяйственным трудом и зарплатами, на которые не позволишь себе виски и сигары.

ИА «Орелград»

 


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях