«Орелстрой» спасает дольщиков Нижнего Новгорода

Вчера правительством Нижегородской области был распространен пресс-релиз, из которого стали известны подробности соглашения орловской компании и руководства области.

ПАО «Орелстрой» выразил готовность достроить жилой комплекс «Новинки Smart City» в Нижегородской области, сообщили в правительстве региона. Дома появятся в поселке Новинки Богородского района. Земельный участок под строительство, куда может зайти «Орелстрой», составляет 133 га и сейчас находится в собственности Нижегородской области.

По итогам переговоров с «Орелстроем» будет проведена строительная экспертиза, подготовлены сметный расчет и «дорожная карта». Социальные объекты и инженерные сети построят за счет бюджета Нижегородской области. Несмотря на то, что переговоры по многим вопросам с компанией из Орловской области, касающимся проекта, еще не завершены, сам факт их продолжения вселяет веру в положительное решение проблемы.

В строительство «Новинок» вкладывались дольщики. Врио губернатора области Глеб Никитин заявил, что им будет оказана поддержка.


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях