Вдовин — о ПАТП-1: «Ситуация не под контролем»

Вице-спикер не разделил идею Андрея Клычкова.

Заместитель председателя Орловского областного Совета народных депутатов Михаил Вдовин в своем блоге высказался о ситуации на МУ ПАТП-1. По его словам, из экономической плоскости она перетекает в политическую.

Вдовин также усомнился в правильности идеи назначить директором ПАТП-1 депутата горсовета Евгения Косогова. Напомним, об этом сегодня высказался врио губернатора Орловской области Андрей Клычков.

— Предложение областной исполнительной власти депутату горсовета, активно радеющего за предприятие, взять и возглавить его, можно расценить, как слишком оригинальное. Думаю, каждый все-таки должен заниматься своим делом, а когда все вперемешку, то и результат получается известный, — написал Вдовин.

Вице-спикер обвинил власть за допуск к перевозкам частников. К бедственному положению ПАТП-1 также, по мнению Вдовина, оказались причастны кадровая политика. Наконец, депутат назвал «небезосновательными» слухи о преднамеренном банкротстве муниципального автопарка.

— По моему убеждению, в администрации города отсутствует четкий план действий. Постоянное апеллирование исполнительной власти к городскому Совету настораживает. На городском Совете необходимо не рассуждать о необходимости разрешения ситуации, а рассматривать проработанные варианты действий, которых, по всей видимости, нет, — заключил Вдовин, добавив, что идея объединения ТТП и ПАТП-1 «весьма спорная».

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях