Музалевский рассказал о гордости во время послания Путина

Спикер облсовета поделился впечатлениями.

Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, глава региональной «Единой России» Леонид Музалевский прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, озвученное 1 марта.

Глава государства рассказал о направлениях политического, технологического и экономического развития страны, уделил внимание вопросам обороны. Музалевский подчеркнул, что озвученные действия по увеличению финансирования актуальны для Орловской области как для дотационного региона.

— Программа по строительству детских садов хорошо зарекомендовала себя, пришло время для снятия другой проблемы — потребность в детских яслях, чтобы молодые мамы могли раньше выйти на работу. На эти цели из федерального бюджета Президент также пообещал выделить значительные средства. Поставлена задача о решении вопроса шаговой доступности медучреждений на селе, то есть активном строительстве ФАПов, — сказал Леонид Музалевский. — Не могу не отметить охватившее чувство гордости и уверенности за страну, когда речь шла о растущей военной мощи государства, о том, что уже сделано и делается для обеспечения безопасности и обороноспособности России.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях