В Орле некоммерческим организациям запретили казенные банкеты

Областные власти объявили очередной конкурс по субсидированию СО НКО.

Департамент внутренней политики и развития местного самоуправления Орловской области объявил о старте приема заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций (СО НКО) для участия в конкурсе на право получения субсидий. Из бюджета региона победителям выделят средства на реализацию заявленных проектов. Подобные конкурсы по традиции проходят каждый год.

В этом году условия полны ограничений. Так, за счет предоставленных субсидий СО НКО запрещается тратить деньги на поддержку политических партий и кампаний, проведение митингов, демонстраций и пикетирований, фундаментальные научные исследования, приобретение алкогольных напитков и табачной продукции, организацию торжественных приемов, банкетов и кофе-пауз.

Кроме того, нельзя расходовать казенные средства на оказание материальной помощи, лечение и приобретение лекарств, осуществление деятельности в религиозной сфере, приобретение транспорта и недвижимости, оплату поездок за пределы Центрального федерального округа, погашение кредиторской задолженности и уплату штрафов.

ИА «Орелград»


Письма другу: Прошлое

Мой милый друг! Здравствуй! Я пошел на поправку, надеюсь и у тебя все хорошо. В предыдущем письме я обещал тебе …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях