Вдовин вступил с Грымовым в критическую переписку

Представители власти предпочитают обсуждать проблемы культуры в соцсетях.

Вице-спикер Орловского областного Совета народных депутатов Михаил Вдовин отреагировал на публикацию советника губернатора по культуре Юрия Грымова о местных чиновниках. В своем блоге Вдовин заявил, что ему не понравился общий тон комментария режиссера о застое в управлении культуры.

— Знает ли столичный советник по нашей культуре, за какие зарплаты они «окопались»? Ведает ли, что их служебные обязанности и зоны ответственности строгим образом регламентированы? Я не один десяток лет знаю этих людей, именно благодаря им наши объекты культуры ещё существуют и на их месте не появились особняки и торговые центры. Именно благодаря им, порой без копейки денег, на одном энтузиазме и собственной инициативе проводятся почти все культурно-массовые мероприятия в области, — упрекает Вдовин Грымова.

Вице-спикер предлагает режиссеру ознакомиться с расходами на культуру, а затем переходить к суждению. Среди чиновников Вдовин не знает равнодушных и поэтому предлагает помогать им, а не упрекать. Единственное, с чем согласился депутат — необходимо увеличивать финансирование культуры.

Ранее по теме: Грымов предложил орловским чиновникам пойти работать в полицию


Письма другу: Прошлое

Мой милый друг! Здравствуй! Я пошел на поправку, надеюсь и у тебя все хорошо. В предыдущем письме я обещал тебе …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях