Под Орлом мотоугонщика лишили свободы

Вступил в законную силу приговор Кромского районного суда.

На скамье подсудимых оказался местный житель, который уже не раз отбывал наказание в местах лишения свободы. Например, в предыдущие годы он дважды был признан виновным в угоне транспортных средств. Однако пребывание в колонии явно его не исправило. Освободившись и вернувшись в родное село, он вновь принялся за старое.

Как следует из материалов уголовного дела, в прошлом году мужчина угнал два мотоцикла у своих односельчан. В одном случае он воспользовался тем, что владелец оставил мотоцикл у дома с ключом в замке зажигания. В другом случае угнал мотоцикл, оставленный без присмотра у гаража, запустив двигатель при помощи толкания. Оба преступления угонщик совершил в состоянии алкогольного опьянения.

В суде он заявил, что хотел всего лишь покататься. С учетом криминального прошлого, а также мелкой кражи, совершенной им между угонами мотоциклов, мужчина приговорен к 2 годам и 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 3 месяца.

ИА «Орелград»


Письма другу: Прошлое

Мой милый друг! Здравствуй! Я пошел на поправку, надеюсь и у тебя все хорошо. В предыдущем письме я обещал тебе …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях