Пьяный повар устроил погром на автостоянке

Суд Орловского района вынес приговор местному жителю, который разбил две машины.

Вечером мужчина, находясь в состоянии опьянения, в общественном месте (в семи метрах от киоска «Артель») из хулиганских побуждений подошел к ВАЗ-21053. Он ударил кулаком по заднему стеклу, затем — ногой по левому наружному зеркалу, нанес не менее двух ударов по лобовому стеклу. После этого заскочил на капот, перелез на крышу и стал по ней прыгать. Далее перескочил на крышу ВАЗ-21083 и спустился на капот. Затем, разбежавшись, двумя ногами ударил по лобовому стеклу указанного автомобиля. Своими действиями мужчина умышленно причинил значительный материальный ущерб двум автовладельцам. Эксперты оценили повреждения в 53 тысячи рублей.

Суд, вынося приговор, учел, что по месту жительства орловец характеризуется удовлетворительно. Однако  от соседей в МВД неоднократно поступали жалобы из-за нарушения им тишины и спокойствия в ночное время. В ИП Джанинян, где мужчина работает поваром, он характеризуется положительно.

Орловцу назначено наказание в виде шести месяцев принудительных работ, с удержанием 10% из заработной платы в доход государству.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях