Жириновский и Собчак оказались популярны в орловском СИЗО

Подведены итоги голосования в следственном изоляторе №1 города Орла.

Как сообщили в пресс-службе управления ФСИН России по Орловской области, в СИЗО-1 был образован избирательный участок № 747. В день выборов президента страны на нем присутствовали наблюдатели, представители от кандидатов и различных политических партий РФ, члены Общественного совета при УФСИН, а также общественные наблюдатели.

— Была проведена разъяснительная работа: в коридорах режимных корпусов и блоках следственного изолятора были размещены информационные плакаты с данными о кандидатах в президенты, об их партийной принадлежности и предвыборных программах, — сообщили в УФСИН. — Информирование о предстоящих выборах производилось также посредством радиовещания.

По данным облизбиркома, в список избирателей было включено 278 подозреваемых, обвиняемых и подсудимых, в отношении которых приговор не вступил в законную силу. Из них проголосовали 276 человек. Владимир Путин набрал 55,07 процента голосов. Вторым стал Владимир Жириновский, за которого отдано 26,45 процента.

Третье место заняла Ксения Собчак с 11,96 процента голосов. Кандидат от КПРФ Павел Грудинин в СИЗО набрал лишь 2,9 процента голосов. Это позволило занять ему четвертое место. Ни одного голоса не было подано за Григория Явлинского.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях