В Орле растаяли дороги

Зампред горсовета считает, что движение вскоре может быть парализовано.

На совещании в администрации Орла 27 марта обсудили состояние городских дорог и их ближайший ремонт. Начальник УКХ Светлана Климова доложила, что ямочный ремонт уже начался — минувшей ночью дорожники латали выбоины на Красном мосту, а сегодня займутся Маслозаводским переулком, по которому поступает наибольшее количество жалоб от жителей и ГИБДД.

— Сейчас работаем литым асфальтом. Как только наступит благоприятная погода, начнем ремонт горячим асфальтом, — сказала Климова.

Заместитель председателя Орловского городского Совета народных депутатов Владимир Негин поспешил заметить, что если коммунальщики будут ждать благоприятной погоды, движение может быть и вовсе парализовано — состояние дорог ухудшается с каждым днем.

Депутат облсовета Виталий Рыбаков обратил внимание на состояние улицы Городской, где «асфальт слезает, как мартовский снег». Он подчеркнул, что подрядчик отказался выполнять гарантийный ремонт, и сроки истекли. Сити-менеджер Александр Муромский поручил провести проверку, а также обратить внимание на все проезжие части, гарантийный срок которых истекает в 2018 году.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях