Куда можно отправиться с детьми на школьные каникулы или майские праздники

Впереди несколько школьных каникул и майские праздники, которые обычно многие люди используют для того, чтобы выехать куда-то на отдых с детьми.

В этом году выбрать направление для путешествия становится сложнее, поскольку калужский аэропорт, находящийся значительно ближе к Орлу, чем московские аэропорты, представляет для путешественников огромное богатство выбора.

Желающим погреться на море можно улететь прямыми рейсами в Анталию (Турция), купив путевку у Anex Tour. Культурная столица  России – Санкт-Петербург – доступна прямыми рейсами авиакомпании S7 Airlines 3 раза в неделю (по вторникам, четвергам и субботам). Стоимость билета для взрослого начинается от 2350 рублей в одну сторону.

Ежедневно летают рейсы авиакомпании Utair в Москву (аэропорт Внуково). Благодаря им,  путешественникам доступна не только Москва (билет в одну сторону от 499 рублей), но и большое количество городов России и всего мира. Путешествуйте в Казань, Екатеринбург, Калининград, Минск, Ригу, Берлин, Милан и еще множество различных уголков нашей планеты! Багаж до конечной точки путешествия сдается в Калуге, нет необходимости получать и снова сдавать его в Москве, что делает полет еще более комфортным и приятным.

ИА «Орелград»

на правах рекламы

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях