Водитель сломал зубы орловцу из-за парковки

Орловский облсуд рассмотрел гражданский иск о возмещении вреда.

Судебная коллегия по гражданским делам Орловского областного суда рассмотрела дело по иску местного жителя к автовладельцу, который нанес ему физические травмы. Как следует из материалов дела, конфликт между мужчинами вспыхнул во дворе многоквартирного дома из-за парковки. Один водитель считал, что другой поставил свою машину неправильно.

Завязалась драка. Зачинщик конфликта оказался сильнее. Он повалил оппонента на землю и начал избивать. Позже пострадавший обратился в больницу за медицинской помощью. У него диагностировали гематому глаза, ссадины и сотрясение головного мозга. Кроме того, у мужчины оказались сломаны два зуба.

Он обратился с заявлением в полицию, но в возбуждении уголовного дела было отказано. В гражданском процессе были заслушаны показания свидетелей. Они подтвердили, что автовладелец вел себя агрессивно в отношении оппонента и избивал ногами лежачего.

Суд удовлетворил требования истца. С избившего его водителя взыскана компенсация морального вреда в сумме 30 тысяч рублей и материальный ущерб (плата за лечение) в размере 51459 рублей.

ИА «Орелград»


Письмо тринадцатое. Чертова дюжина

Мой милый друг! Здравствуй! Сегодня у меня для тебя только одна весть, только одно предложение. Днем повстречалась мне С. — …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях