Орловские депутаты понюхали работающий завод ПВХ-покрытий

Делегация посетила Владимирскую область.

4 марта делегация из Орла отправилась во Владимирскую область на изучение работы завода напольных ПВХ-покрытий в городе Камешково Об этом сообщили в Общественной палате Орловской области, которая организовала прямую трансляцию в соцсетях с места.

Заместитель председателя Орловского городского Совета народных депутатов Владимир Негин и депутат Владимир Строев пообщались с руководством предприятия, осмотрели производство и территорию. В эти минуты идет диалог с жителями города Камешково. Они заявляют, что завод не доставляет им экологических проблем.

Напомним, в Орле планируется открыть завод напольных ПВХ-покрытий на территории бывшей «Кока-Колы». Общественность выражает сомнения, что производство не скажется отрицательно на экологии. На минувшей сессии горсовета депутаты не приняли изменения в Генплан и ПЗЗ в части изменения класса опасности участка на улице Итальянской.

Накануне глава «Айвиси Рус» Михаил Чернов на брифинге в Орле рассказал, что выброс диоксинов невозможен из-за невысокой рабочей температуры, а концентрация других опасных веществ гораздо ниже нормы.

ИА «Орелград»


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях