Рожкова ответила на публикацию о Клычкове и «Пшенице-2000»

Отдел по информационной политике пожалел, что журналисты не обратились к ним за комментарием.

Отдел по информационной политике администрации губернатора Орловской области опубликовал официальный комментарий по поводу публикации «Вести.Экономика» о реализованном в регионе проекте «Пшеница-2000″. Напомним, журналисты поставили в заслугу врио Андрею Клычкову «осуществление крупного международного лизингового проекта», на самом деле являющимся долговой ямой с 1990-х годов.

Чиновники уточняют, что «Регионы России» не дают отсылки к конкретным событиям и предприятиям, повлиявшим на распределение глав субъектов РФ по местам.

— В любом случае программа «Пшеница 2000» не имеет никакого отношения к деятельности Андрея Клычкова на посту врио губернатора Орловской области. Отдел по информационной политике и управление пресс-службы понимают, что редакция «Вести.Финанс» не концентрирует своё внимание исключительно на Орловской области, поэтому может не иметь актуальных данных. Однако мы сожалеем о том, что сотрудники «Вести.Финанс» при публикации в инициативном порядке информации о рейтинге промышленной активности не обратилась за разъяснениями или комментариями к нам или к самим составителям рейтинга. Это уберегло бы редакцию от досадной ошибки, — написано в официальном ответе.

Из такого ответа ясно, что отдел Натальи Рожковой никак не контролирует информацию и в очередной раз обвиняет журналистов федеральных СМИ в непрофессионализме.

ИА «Орелград»


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях