Клычков даст орловским спортсменам «щедрые» стипендии

Перспективные молодые спортсмены будут получать по 3000 рублей.

Врио главы орловской области Андрей Клычков назначил стипендии губернатора молодым перспективным спортсменам на 2018 год. Размер каждой из них составит 3000 рублей в месяц. Указ был подписан 9 апреля. Но из него следует, что он вступает в силу через 10 дней после официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.

Контроль за исполнением указа возложен на заместителя председателя правительства по социальной политике Андрея Усикова. Отметим, что в списке стипендиатов – 28 молодых спортсменов, представляющие разные виды спорта. Все они в прошлом году занимали призовые места на соревнованиях уровня первенства ЦФО и выше.

Несложно подсчитать, что поддержка перспективных спортсменов обойдется областному бюджету чуть более чем в 1 миллион рублей за год. Напомним, что примерно такую же сумму из казны заплатят за поставку набора мебели для гостиничного комплекса, в котором проживает Клычков и его команда.

ИА «Орелград»


Письмо тринадцатое. Чертова дюжина

Мой милый друг! Здравствуй! Сегодня у меня для тебя только одна весть, только одно предложение. Днем повстречалась мне С. — …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях