В Орле преступник две недели катался на угнанной машине

Облсуд вынес приговор банде воров и угонщиков.

Орловский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении троих преступников, промышлявших кражами и угонами транспорта. Возглавлял ее ранее судимый Максим Привалов. Он признался в том, что однажды угнал автомобиль, на котором «катался в течение двух недель». Затем оставил машину в лесополосе, предварительно сняв с нее все ценное.

В другом случае угнал автомобиль вместе с подельником. Они забрались в салон. Скрутили замок зажигания и замкнули провода. Покатавшись, бросили машину у автостанции. На счету преступной троицы несколько краж чужого имущества, в том числе из квартиры, а также один грабеж. Преступники избили посетителя кафе, в котором отдыхали, и отняли у него деньги, мобильный телефон и нательный крест с цепочкой.

По совокупности преступлений Привалов получил 5 лет и 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Один из его подельников приговорен к полутора годам колонии, второй – к штрафу в размере 240 тысяч рублей.

ИА «Орелград»


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях