Клычков сохраняет позиции в антирейтинге

Четвертый месяц подряд врио губернатора Орловской области попадает в список «губернаторов-мишеней».

Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков занял 5-е место в рейтинге «губернаторов-мишеней» по итогам апреля. Напомним, его выпускает федеральная экспертная сеть «Клуб Регионов».

Эксперты насчитали 7 критических тем, связанных с Андреем Клычковым. В их число попали отсутствие решения по ветсанутильзаводу, критика газетой «Орловская среда» кадровой политики врио, скандал с приписыванием Клычкову реализации проекта «Пшеница-2000», дорогостоящая закупка мебели в резиденцию, а также шумиха вокруг завода напольных ПВХ-покрытий.

— Приезжего Клычкова по-прежнему не любят орловцы, теперь вот еще и стали презирать за благоустройство своего быта, — отметил глава «Клуба Регионов», политолог Сергей Старовойтов. Мы незнакомы, но, как мне думается, Андрей Клычков – неплохой парень, к сожалению, в его действиях не видно стратегического замысла и какой-то губернаторской основательности, что ли.

ИА «Орелград»


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях