Счетная палата РФ проверит орловские траты на призывников

Две федеральные проверки пройдут в Орловской области в 2018 году.

Как сообщает Контрольно-счетная палата Орловской области, в 2018 году запланировано проведение совместно со Счетной палатой РФ двух экспертно-аналитических мероприятий.
Так, предстоит провести анализ использования субвенций на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты. Речь идет о бюджетных средствах, выделенных в 2016-2017 годах.

Второе мероприятие — анализ и оценка расходов на финансирование и материально-техническое обеспечение деятельности мировых судей в 2012-2017 годах. Напомним, что в 2017 году совместно со Счетной палатой РФ областная КСП проверила использование субсидий из федерального бюджета, предоставленных на строительство и реконструкцию сельских дорог.

К участию в этом мероприятии были привлечены все контрольно-счетные органы муниципальных образований Орловской области. В результате были выявлены нарушения на общую сумму 83,8 миллиона рублей. Так, в 52,3 миллиона был оценен объем оплаченных работ на строительство и реконструкцию автодорог, содержащие признаки нецелевого использования бюджетных средств.

Неэффективное использование бюджетных средств превысило 30,7 миллиона, наличие признаков ущерба федеральному бюджету и бюджету Орловской области — 791,2 тысячи рублей.

ИА «Орелград»


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях