Под Орлом гаишник попался на взятке

Суд удовлетворил ходатайство следствия о мере пресечения для обвиняемого.

Орловский областной суд отклонил апелляционную жалобу обвиняемого на постановление суда Новосильского района. Последний по ходатайству следствия продлил ему меру пресечения в виде домашнего ареста до 29 июня. Мужчина обвиняется в получении взятки.

По версии следствия, будучи инспектором (по исполнению административного законодательства) ОГИБДД МО МВД России «Новосильское», находясь в салоне автомобиля «Мицубиси Аутлендер XL», он получил от посредника 15 тысяч рублей.

Взятка была дана за «незаконное бездействие, выразившееся в не привлечении местного жителя к административной ответственности за совершенные правонарушения, а также за попустительство по службе». 29 марта 2018 года подозреваемый был задержан, а спустя неделю ему предъявили обвинение.

Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста, срок которого истек 28 мая. Старший следователь Залегощенского МСО СУ СК России подал ходатайство о продлении срока, которое было удовлетворено.

ИА «Орелград»


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях