Орловской области прогнозируют громкие уголовные дела

Вполне вероятно задержание чиновников силовиками.

Telegram-канал «Незыгарь» предсказывает возбуждение громких уголовных дел в отношении представителей власти в Орловской области. Об этом авторам сообщили собственные источники.

В половине регионов России сотрудники ФСБ ведут или собираются заводить уголовные дела в отношении чиновников. Впрочем, губернаторов это не коснется, а вот среди руководителей департаментов и членов правительств «неприкосновенных нет».

По мнению анонимных источников, активизация силовиков произойдет не только в Орловской области, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Подмосковье, Ярославской, Челябинской областях, Краснодарском крае, кавказских республиках и других регионах.

Отметим, что в Орловской области уже расследуются несколько уголовных дел, связанных с хищением бюджетных средств. Задержаны экс-гендиректор «Орелгортеплоэнерго» Владимир Дорофеев, бывший глава «Орелоблэнерго» Евгений Зиновьев, руководитель «АСК Инжиниринг» (строила Многопрофильный медицинский центр) Илья Дисман.

ИА «Орелград»


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях