Назван самый «богатый» претендент на пост губернатора

Кандидаты в губернаторы представили первые финансовые отчеты.

Первые финансовые отчеты кандидатов в губернаторы Орловской области опубликованы на официальном сайте регионального избиркома. Так, согласно отчету врио главы региона Андрея Клычкова по состоянию на 4 июля 2018 года в его избирательный фонд поступило 7,6 миллиона рублей. Из них 600 тысяч – собственные средства кандидата.

Оставшиеся 7 миллионов рублей были выделены выдвинувшей его политической партией. Напомним, что Клычков выдвинут КПРФ. Согласно отчету израсходовано около 1,38 миллиона рублей, в том числе 75 тысяч на организацию сбора подписей в поддержку кандидата.

В избирательный фонд Руслана Перелыгина из «Справедливой России» на ту же дату поступило 20 тысяч рублей, представителя «Патриотов России» Елены Крачнаковой – 19,46 тысячи рублей, Андрея Куцына из ЛДПР – 828,35 тысячи рублей и Евгения Алехина из «Родины» — 120 тысяч рублей. Напомним, что только эти пятеро представили в облизбирком необходимые документы и подписи для регистрации.

ИА «Орелград»


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях