Вдовин предложил встречаться во дворах в нерабочее время

Общественная приемная Дмитрия Медведева перейдет на новый уровень.

Как сообщили в региональном отделении партии «Единая Россия», первый вице-спикер Орловского облсовета народных депутатов Михаил Вдовин провел прием граждан в общественной приемной. Одна из заявительниц пожаловалась на свою управляющую компанию.

Женщина была в отъезде и задолжала 4 тысячи рублей за услуги ЖКХ. Управляющая компания подала заявление в суд о взыскании задолженности и еще 6,5 тысяч рублей расходов на представителя истца. Орловчанка сочла это несправедливым и попросила о помощи.

— Учитывая тот факт, что в сфере ЖКХ у граждан возникает огромное количество вопросов, Орловская региональная общественная приемная приняла решение проводить выездные приемы граждан во дворах многоквартирных домов в нерабочее время, завил Михаил Вдовин.

По его мнению, люди с трудом ориентируются в своих правах, не все знают, как формируется фонд капитального ремонта, не понимают, за что платят и не владеют информацией о состоянии расчетных счетов своих многоквартирных домов. Необходимо проводить разъяснительную работу.

Что касается орловчанки, то ей обещали помочь.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях