Угнавший машину ДПС орловец избежал сурового наказания

Оглашен приговор по делу об угоне служебного автомобиля.

Как уже рассказывал «Орелград», преступление было совершено 12 февраля 2018 года в Орле. В тот день нетрезвый работник автосервиса угнал автомобиль марки «Форд Фокус», принадлежащий ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД России по Орловской области».

Он доехал до Красного моста, где устроил ДТП – протаранил впереди стоящий автомобиль «Форд Фокус». Затем был задержан сотрудниками полиции. На мужчину завели два уголовных дела: за угон машины и за нарушение ПДД.

Однако производство по уголовному делу об угоне было прекращено в связи с примирением сторон. По другому делу обвиняемый вину признал полностью, и оно было рассмотрено в особом порядке.

Как сообщили в суде Заводского района, преступник наказан 200 часами обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года. При этом суд учел, что он ранее не судим, полностью признал вину и раскаялся, имеет инвалидность и малолетнего ребенка на иждивении.

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован в Орловский областной суд.

ИА «Орелград»


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях