Владимир Круглый остается в Совете Федерации

Об этом губернатор объявил сенатору сегодня.

Сенатор Совета Федерации от Орловской области Владимир Круглый сохранит свой пост. Соответствующее решение принял губернатор региона Андрей Клычков, подписавший указ о переназначении Круглого в верхнюю палату парламента.

«Мной принято решение о том, чтобы дать Вам возможность представлять Орловскую область от исполнительной государственной власти в Совете Федерации. Вас знают жители области, своим трудом, профессионализмом и знаниями вы заслужили доброе отношение со стороны руководства Совета Федерации», — прокомментировал Клычков свое решение.

Владимир Круглый подчеркнул, что планирует продолжить работу в комитете Совфеда по социальной политике и заниматься развитием здравоохранения в Орловской области.

Ранее сообщалось, что бывший главврач детской областной больницы Владимир Круглый покинет свой пост вместе с еще 16 сенаторами от разных регионов. В кулуарах звучало, что его заменит действующий спикер облсовета Леонид Музалевский — в награду за поддержку Андрея Клычкова на выборах.

Владимир Круглый стал сенатором Совета Федерации от Орловской области в 2014 году, сменив бывшего губернатора Егора Строева. До этого Круглый работал главврачом областной детской больницы.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях