Игорь Коновалов возглавил «Родину» в Орле

На вчерашней конференции реготделения большинство высказалось за нового руководителя

Напомним, что партию «Родина» долгое время возглавлял Геннадий Парахин. За время партийной деятельности он стал членом правительства Орловской области, недавно был уволен и неожиданно опять принят на работу в департамент промышленности.

Летом этого года федеральное руководство «Родины» выразило недовольство работой Парахина и обвило его в срыве партийной работы. По мнению вышестоящего начальства, реготделение за пять лет «никак себя не проявило».

Накануне выборов главы Орловской области «Родина» выдвинула из своих рядов кандидата Евгения Алехина на пост губернатора, однако ошеломляющих успехов он не достиг, так как не был известен публике. К слову, Алехин как и Парахин получил пост в областной администрации после того как поучаствовал в выборах.

Вчера прошла конференция, на которой было решено сменить Парахина на Игоря Коновалова.  Он известен как депутат городского совета, выражающий непримиримую и неприятную точку зрения для представителей городской и областной власти. Коновалов входит в пул депутатов, позиция которых часто совпадает с позицией с бизнесмена и политика Виталия Рыбакова. Игорю Коновалову 43 года, по роду деятельности он руководитель отдела оптовых продаж.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях