В Ливнах торговцу подпольной водкой запретили покидать город

Вступил в силу приговор в отношении сомнительного дельца.

Обвинительный приговор в отношении жителя города Ливны был вынесен районный судом. Его признали виновным в сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Установлено, что мужчина на личном автомобиле привозил контрафактную водку из города Ельца Липецкой области.

Он сдавал ее в один из магазинов Ливен по цене 70 рублей за бутылку. Далее продавец магазина незаконно продавала ее покупателям по 100 рублей. Кстати, в суде она выступила в качестве свидетеля. Женщина пояснила, что поставки были регулярными – 1-2 раза в неделю. Примечательно, что подельники между собой называли контрафактную водку «милкой».

В июле 2018 года подпольная группа была разоблачена полицией. Уголовные дела были выделены в отдельные производства. В данном случае перед судом предстал поставщик.

Ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев и установлен ряд ограничений. Так, осужденному запрещено менять постоянное место жительства или место пребывания без согласия специализированного надзорного органа.

Кроме того, ему нельзя выезжать за пределы города Ливны и покидать свое жилье в период с 22 до 6 часов.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях