Орел неплохо заработал на приватизации

Отчет о продаже имущества заслушали городские депутаты.

Доклад прозвучал на заседании комитета по муниципальной собственности и землепользованию. Его представила администрация города, которая отчиталась об итогах реализации прогнозного плана приватизации муниципального имущества за 2018 год.

Как уточнили в пресс-службе Орловского горсовета народных депутатов, в целом была «проведена работа по продаже 53 объектов недвижимого имущества, двух пакетов акций АО Магазин «Оптика № 2» и АО «Магазин оптики № 5» и одного транспортного средства».

Кроме того, в рамках программы приватизации МУП «Управление разработки градостроительной документации города Орла» было преобразовано в акционерное общество.
Сообщается, что с торгов было реализовано 24 объекта недвижимости и пакет акций АО «Магазин оптики № 5». Поступления в бюджет составили 55,1 млн рублей, что почти на 5 процентов превысило плановые показатели.

Вместе с тем, из-за отсутствия заявок на участие в торгах и в результате признания их несостоявшимися остались непроданными 29 объектов недвижимого имущества, один пакет акций АО и одно транспортное средство.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях