В Орле проверят средства, выделенные на уборку парков и скверов

Аудиторские проверки пройдут во втором квартале текущего года.

Контрольно-счетная палата города Орла утвердили план своей работы на второй квартал 2019 года. Согласно ему в областном центре пройдет шесть проверок муниципальных и казенных предприятий и учреждений. А также несколько экспертиз, связанных с расходованием бюджетных средств.

В частности, аудиторам предстоит оценить эффективность работы управления муниципального имущества и землепользования администрации города Орла. Речь идет о недвижимости, которая принадлежит городу. Проверяемый период охватит 2017 и 2018 годы.

Также запланирована проверка законности и результативности использования МКУ «Управление коммунальным хозяйством города Орла» средств бюджета, выделенных в 2018-2019 годах на уборку парков, скверов и набережных. В случае необходимости будут охвачены и другие периоды.

Кроме того, аудиторы проверят использование бюджетных средств при закупках товаров, работ и услуг в рамках исполнения обязательств по содержанию улично-дорожной сети города Орла в зимний период 2018-2019 годов.

Объектами этого контрольного мероприятия станут МКУ «Управление коммунальным хозяйством города Орла», МУПП ВКХ «Орелводоканал» и МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке».

ИА «Орелград»



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях