Музалевский встретился с коллективом ТТП. Коровин заявил, что готов стоять с властью «в одном строю»

Представители власти посетили проблемное муниципальное предприятие.

Спикер облсовета Леонид Музалевский, его заместитель Михаил Вдовин, глава администрации Орла Александр Муромский и мэр Василий Новиков встретились с коллективом «Трамвайно-троллейбусного предприятия». Об этом сообщили в пресс-службе реготделения «Единой России».

Напомним, что на днях ТТП вступило с властью в конфликт. Работники предприятия написали письмо Владимиру Путину, рассказали о своем бедственном положении и попросили заставить работать Музалевского. В ответ в «Единой России» предположили, что глава ТТП Александр Коровин занимается «политическим шантажом».

На встрече Музалевский заверил коллектив и руководство «Трамвайно-троллейбусного предприятия», что власти приложат все усилия для стабилизации финансового положения предприятия. Он еще раз напомнил об идее создать на базе ТТП единую орловскую транспортную компанию.

Музалевский сосредоточил внимание, что решение проблем ТТП — это задача исполнительной власти, но в то же время «законодательная власть приложит все возможные усилия, чтобы дать новую жизнь «Трамвайно-троллейбусному предприятию», сохранить рабочие места, обеспечить качественное транспортное обслуживание жителей города Орла».

«Власть нас услышала, мы готовы стоять в одном строю», — в свою очередь, сказал глава ТТП Александр Коровин.

ИА «Орелград»

Читайте также: Почему Музалевский?


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях