«Ростелеком» поддержал Первенство России по спортивной борьбе «Грепплинг» и «Грепплинг-ги»

«Ростелеком» стал телекоммуникационным партнёром Первенства России по спортивной борьбе «Грепплинг» и «Грепплинг-ги», которое проходило в Орле с 31 июля по 4 августа.

«Ростелеком» обеспечил высокоскоростной канал связи для организации онлайн-трансляции поединков, а также организовал бесплатный Wi-Fi на территории проведения турнира. Благодаря национальному цифровому провайдеру финальные бои соревнований в прямом эфире посмотрели почти две тысячи зрителей.

Юрий Солдатенков, директор филиала в Брянской и Орловской областях ПАО «Ростелеком»:

«Поддержка спорта и здорового образа жизни – одно из важнейших направлений нашей деятельности. Так, «Ростелеком» участвует в популяризации спорта, предоставляя технические возможности для трансляции соревнований. Грепплинг – это не только состязания атлетов между собой, но и захватывающее зрелище для болельщиков. Поэтому для тех, кто не смог посетить соревнования, «Ростелеком» обеспечил видеотрансляцию. А чтобы присутствующие спортсмены и болельщики смогли делиться впечатлениями в социальных сетях, мы развернули Wi-Fi-сеть».

В соревнованиях приняли участие 1050 спортсменов из 47 регионов страны. Судьями выступили 22 российских и иностранных арбитров.

Президент Орловской региональной спортивно-общественной организации «Федерация Грэпплинга Орловской области» Давит Оганнисян:

«Мы благодарны «Ростелекому» за обеспечение онлайн-трансляции Первенства. Спортсмены приехали из разных регионов страны, и для их родных и близких было очень важно увидеть, как организован турнир и как проходят поединки. Благодаря провайдеру цифровых услуг они смогли болеть за своих спортсменов, находясь за тысячи километров от Орла».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях