FAW: где купить стартеры?

Корпорация FAW — старейшая китайская автомобилестроительная компания. Первая китайская автомобильная корпорация была образована пятнадцатого июля 1953 году. Создание первого автомобилестроительного завода в КНР ознаменовало собой начало развития автомобильной индустрии страны, она произвела первый грузовик и первый легковой автомобиль в Китае.

На сегодняшний день корпорация FAW занимает лидирующие позиции в Китайской автомобильной промышленности. Корпорации FAW принадлежит двадцати восьми дочерних компаний со стопроцентным контролем акций, а также восемнадцати частично принадлежащих ей дочерних компаний с пакетом акций более пятидесяти процентов, в том числе FAW Jiefang Automobile Co., Ltd, FAW car Co., Ltd, Tianjin FAW Xiali Automobile Co., Ltd, FAW Volkswagen Automobile Co., Ltd, FAW Toyota motor Co., Ltd.

Запчасти — FAW / Стартер и генератор — полный каталог запасных частей FAW (для грузовых авто и самосвалов): все товары в интернет-магазине ВОСТОК-АВТО, доступные к заказу имеют пометку «В наличии». Подробнее — на сайте vostokparts.ru/catalog/starter-i-generator/m-faw.

— Благодаря прямым поставкам с фабрик и заводов Китая, мы предлагаем хорошие цены и гарантию качества на запасные части. Товар который поступает к нам на склад проходит дополнительную проверку на качество ещё в Китае, которую проводят наши специалисты до погрузки запчастей в контейнер. Наши сотрудники имеют многолетний опыт работы в данной сфере и всегда помогут подобрать Вам нужную деталь и порекомендовать правильное место для ремонта, — отмечают в компании.

У нас всегда в ассортименте запасные части для: HOWO, BAW, FOTON, SHAANXI, DONG FENG и бренды ROSTAR, CREATEK и др. Стартер и генератор FAW и сопутствующие запчасти находятся на складе в Москве (доступен самовывоз). Осуществляем доставку по России с помощью транспортных компаний. Прямые поставки из Китая. Товары доступны к покупке опт и розницу. Работаем с физ. и с юр. лицами. Предусмотрены скидки для постоянных клиентов. В случае вопросов — звоните 8 800 301-08-30!


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях