СЕО-технологии: как определить подрядчика?

Сегодня ни один интернет-сайт, будь то новостное агентство, интернет-магазин, сайт-визитка или серьезный представительский портал, не будет хоть сколько-нибудь известен без вменяемого и грамотного продвижения в интернете. Если раньше слово СЕО, равно как и СММ, было знакомо в основном компьютерщикам и гикам, сегодня о том, что это такое, знает даже самый заштатный менеджер, косвенно связанный с сетевой индустрией. Сколько стоит качественное СЕО (https://turboseo.net.ua/cena-seo-prodvigeniya.htm)? Это достаточно сложный вопрос — все зависит от контекста.

Некоторые умельцы и сегодня за копейки могут создать более-менее приличную модель развития для небольшого локального интернет-магазина или местного сайта новостей. Однако для серьезного проекта необходимо вложиться. вложиться зачастую нужно хорошо: более-менее приличные позиции в поисковиках и качественно отформатированный под запросы Яндекса и Google в будущем принесут как известность, так и прибыль — жадничать тут не стоит.

В первую очередь, нужно понять, чего сам клиент хочет от СЕО-оптимизатора или агента, которого нанимает для оказания услуги. Если речь идет о продающем сайте, интернет-магазине или торговой платформе, то стоит обратить внимание на прямой трафик и поисковые запросы. Однако не стоит надеяться только на оптимизатора: очень много зависит от того, насколько ваш сайт удобен, эргономичен и соответствует требованию покупателя.

Другое дело, если речь идет о сайте-визитке или новостном агентстве. Прямой трафик тут, конечно, будет, но главное — высокая позиция выдачи. Именно от нее зависит , будет ли ваш портал или ваша компания на виду у потенциального клиента, читателя или пользователя сервиса. СЕО — очень важная услуга, это своего рода сетевой язык двадцать первого века. Главное — не надеяться на то, что сео-оптимизатор решит все проблемы вашего бизнеса. На хорошие позиции вы попадете, а дальше все зависит уже от вашей компании: на плохой сайт внимания никто не обратит.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях