Лицензия МЧС: как найти центр лицензирования?

Лицензия МЧС на монтаж получается экспертами Центра лицензирования в Москве непосредственно в органах лицензирования МЧС России и выдаётся бессрочно. Центр берёт на себя организацию процесса и контроль всех этапов получения лицензии до момента вручения бланка лицензии. Лицензия МЧС и цена на нее — популярный в столице запрос. Опыт компании работы в сфере лицензирования в области пожарной безопасности с 1998 года позволяет нам гарантировать получение лицензии в минимальные сроки, надёжно и без лишних проблем.

— Мы также предоставляем в аренду оборудование для лицензии и осуществляем переоформление лицензии МЧС, внесение изменений в лицензию и дополнение видов работ. Мы быстро и дистанционно обучим Ваших сотрудников и оформим для них повышение квалификации в области пожарной безопасности, которое необходимо для оформления лицензии МЧС. По окончании обучения выдаётся Удостоверения о повышении квалификации установленного образца, — отмечают представители Центра.

Процедуры оформления лицензий на различные виды деятельности имеют свои нюансы и особенности, однако основные этапы во всех случаях выглядят следующим образом.

  1. Сбор необходимого пакета документов. Их набор определяется законодательно для каждого вида деятельности.
  2. Подача заявления в лицензирующий орган. Это можно сделать как лично, так и по почте или в электронной форме.
  3. Рассмотрение заявления лицензирующим органом. Оно происходит в установленный законом срок, как правило, 45 рабочих дней.

Чтобы не заниматься оформлением документов, необходимых для выдачи лицензии, самостоятельно, Вы можете обратиться в наш Центр лицензирования. Мы не только подготовим нужные бумаги, но и подадим их в лицензирующий орган. Для этого Вам потребуется оформить доверенность на нашего специалиста.

Чтобы получить помощь в получении лицензии, свяжитесь с центром лицензирования «Поколение 8» по контактному номеру, указанному в верхней части страницы, или закажите обратный звонок, оставив свои данные.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях