ТВ через интернет: почему мы смотрим телевизор?

Смотреть тв каналы стало возможно в любой точке мира и с любого устройства с выходом в интернет. Наш сервис onlinetv.one позволит вам наслаждаться просмотром ваших любимых телепередач и телесериалов абсолютно бесплатно. Для просмотра тв онлайн на нашем сайте не нужна регистрация, плагины, интернет с высокой скоростью. Все трансляции в HD качестве, реальная задержка трансляций от прямого эфира всего несколько секунд! Все трансляции эфиров и тв программа на сайте исчисляются в московском времени. Наш сайт доступен на мобильных устройствах!

Чаще всего люди смотрят новостные программы и кино. Недоверие к новостной информации возникает – часто или редко – у 66% респондентов (среди людей с высшим образованием – у 75%). Вообще же телевизор нужен людям, чтобы ориентироваться в текущих событиях в нашей стране, значительно реже (в том числе реже в сравнении с прошлыми опросами) люди говорят, что это способ расслабиться, отдохнуть, приятно провести время.

Смотрят телевизор почти каждый день 52% россиян (показатель на 14 п.п. ниже, чем в начале года, когда вопрос задавался последний раз). Не смотрят ТВ 13% опрошенных. Допускают, что откажутся от ТВ в пользу других источников информации и развлечений, 30% участников опроса, исключают – 52%.

64% россиян чаще всего узнают новости из телепередач (с января этого года показатель снизился на 7 пунктов). 45% ищут информацию о последних событиях на новостных сайтах. Форумы, блоги, соцсети служат источником новостей для 27% участников опроса (рост с начала года на 8 пунктов).

Доверяют российским СМИ 34% участников опроса, среди самых старших – 44%, среди людей со средним образованием и ниже – 39%. Не доверяют СМИ 58% наших сограждан, среди молодых и людей с высшим образованием – 65–66%

71% россиян узнают новости из телепередач, 63% – в интернете: на новостных сайтах (44%) или в соцсетях и на форумах (19%). При этом доверяют телевидению 36% участников опроса (на 7 п.п. меньше, чем полгода назад), сайтам – 20%, соцсетям – 11%. 27% россиян никаким источникам информации не доверяют.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях