Шкаф или комод. Какую мебель выбрать в спальную комнату

К выбору обстановке в спальне, как правило, подходят очень тщательно. Предпочтительна мебель из натуральных материалов. Кроме кровати долго и тщательно выбирают хранилище для вещей и белья. Шкаф или комод? Какую мебель выбрать в спальную комнату? И все чаще отдают предпочтение комодам. Подробнее — на этом сайте.

Во-первых, комод не такой громоздкий, как платяной шкаф. Во-вторых, хранить в нем вещи удобнее. Отдельные полки позволяют всегда держать содержимое ящиков в порядке.

Особенно комоды удобны, когда в доме есть маленький ребенок. Горы пеленок и прочих маленьких вещей прекрасно хранятся в компактном вместилище. Кроме того, комоды можно оборудовать пеленальными столиками, что в свою очередь сэкономит место в комнате.

Что до классических комодов, то сегодня на рынке их представлено превеликое множество. Различных размеров, конфигураций, вместительности и стиля. От минимализма и классики, до прованса.

Если есть необходимость в экономии места, присмотритесь к угловым комодам. Они отлично «станут» в угол комнаты, чтобы оставить больше пространства для мебели или ковра. Несмотря на лаконичность, комод очень вместительный – просторные полки и дополнительные отделения вместят все необходимые вещи. Комод с зеркалом не только совмещает шкаф и трюмо, но и визуально увеличивает комнату, хорошо подойдет для хранения косметики и средств по уходу.  Мы уже отмечали, что комоды в особенности  удобны, когда в доме есть маленький ребенок. Горы пеленок и прочих маленьких вещей с успехом хранятся в компактном комоде.

Итак, вы решились на комод и прицениваетесь. Чтобы покупка радовала, важно выяснить необходимые размеры предмета мебели. Не экономьте на натуральных материалах. Комод из массива обойдется дороже, но прослужит гораздо дольше. В выборе мебели в спальню лучше доверится профессионалам, магазинам, которые имеют определенный опыт в продаже предметов интерьера. Очень удобной будет доставка. Например, от перевозчика «Новая почта». Он осуществляет доставку мебели по всей Украине.

Опубликовано на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях