ДревРесурс: поддоны на любой вкус

Российская комания «ДревРесурс» много лет занимается производством и продажей высококачественных упаковочных материалов. Речь идет о деревянных поддонах и палеттах. Прямо сейчас узнать о том, как и где производятся деревянные поддоны, а также сколько это стоит, можно по ссылке на официальном сайте компании.

Деревянные поддоны для транспортировки товаров начали использовать в начале 20 века. Изначально их ввели для перевозки товаров поездами. Сегодня спектр применения поддонов значительно расширился, однако стандарты изготовления остались прежними. Как создаются поддоны и что является показателем из качества, в следующей статье.

Конструкция поддонов за время своего существования практически не менялась. Они представляют собой тару из деревянных брусьев, которые крепятся по специальной технологии. Настил и число используемых в изготовлении досок варьируется от специфики груза.

В России эту специфическую продукцию производят по ГОСТу. Поддоны, соответствующие нормам ГОСТ 33757-2016 и 22831-77, изготавливает тверская компания «ДревРесурс».

«ДревРесурс» успешно присутствует на рынке уже 6 лет.

— За это время мы зарекомендовали себя как надежный поставщик поддонов. Все это время как и сейчас мы работаем только с оптовыми закупками. Если Вашей компании необходимы поддоны в больших количествах, Вы можете обратиться к нам, — говорится на сайте предприятия.

Производство тверских поддонов, или паллетов, осуществляется с помощью современного оборудования и из высококачественных материалов. Инновационные технологии позволяют снизить себестоимость производства и повысить качество готовой продукции.

Кроме того, компания «ДревРесурс» занимается не только производством транспортировочной тары стандартных размеров, но и изготовлением поддонов на заказ. Преимущества такого вида услуги заключается в полном соответствии характеристик тары требованиям заказчика. На поддонах по индивидуальным меркам можно разместить логотип клиента.

Отметим также, что помимо изготовления поддонов, «ДревРесурс» занимается фитосанитарной обработкой, которая подразумевает фумигацию, обработку теплом или сушку в специальной камере. Вместе с продукцией компания предоставляет заказчику все соответствующие сертификаты и документы.
Также компания осуществляет утилизацию пришедших в негодность поддонов, или их «реанимацией».

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях