ТОП-5 советов по установке кондиционеров

Известный российский сервисный центр «Юмэкс Сервис» на протяжении многих лет предлагает своим клиентам услуги по установке и обслуживанию кондиционеров. Установка кондиционеров — основной профиль компании. Подробнее — по ссылке на сайте.

За окном снег, а это значит, что пора задуматься о покупке кондиционера. Ведь именно в «не сезон» оборудование можно приобрести по максимально приятной цене. Однако, определившись с моделью устройства, перед нами встает не менее важный вопрос – кто его качественно установит? Здесь на помощь может прийти «Юмэкс Сервис».

Специалисты с многолетним опытом работы отмечают, что существует пять основных правил установки «прохладительного» оборудования. При соблюдении этих пунктов кондиционер прослужит заказчику максимально долго.

Первое. Перед началом установки необходимо ознакомиться с требованиями к монтажу в доме. Незнание особенностей постройки может привести к неприятных последствиям и внеплановому ремонту не только в своей, но и в соседской квартире.

Второе. Снаружи квартиры необходимо смонтировать защитный козырек. Его отсутствие чревато повреждениями устройства.

Третье. При отводе дренажа в канализацию жилого дома специалист должен уточнить у монтажной организации, какой сифон для дренажа они будут использовать. Неприятный запах в помещении поможет предотвратить сухой.

Четвертое. Опрессовка азотом. Это делается для уверенности в герметичности конструкции.

И пятое. Перед установкой важно проверят качество имеющейся трассы.

При использовании услуг «Юмэкс Сервис» вам не придется сомневаться в качестве установки. Сервисный центр имеет в своем распоряжении все необходимое оборудование и транспорт.

В стоимость услуг входят выезд мастера в пределах города, распаковка и визуальный осмотр, прокладка фреоновой трассы до 3 метров открытым способом (без штробления стен), укладка фреоновой трассы в кабель-канала, подключение к имеющейся точке электросети, пуско-наладочные работы, уборка мусора. Услуги альпинистов и автовышки оплачиваются дополнительно.

Стоимость выездной консультации в пределах города составляет 400 рублей. Прокладка фреоновой трассы длиной свыше 3 метров – 1000 рублей за каждый дополнительный метр.

Опубликовано на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях