Котлы в Твери: выбираем магазин

С наступлением холодов особенно актуальным стал вопрос отопления. Для владельцев частных домов определяющим фактором в этом вопросе является качество газового котла. Широкий ассортимент этого оборудования имеется у тверской компании «Точка Тепла» — это  газовые котлы и многое другое.

Существует целы ряд критериев, которые определяют качественно котла. И как утверждают эксперты, все они взаимосвязаны и только в комплексе могут гарантировать максимально эффективное функционирование системы отопления.

Ключевой параметр – это общая тепловая мощность котла, которая должна соответствовать задачам конкретной системы отопления. Уже отталкиваясь от мощности оборудования следует подбирать для него место в доме. По компановке котлы могут быть настенные и напольные. Выбор в этом случае также зависит от мощности и места монтажа. Из вышеупомянутых пунктов «вытекает» и тип горелки (открытый либо закрытый).

Перед установкой важно понимать весь спектр функций, которые вы планируете возложить на котел. То есть он будет функционировать только в качестве отопления или же возьмет на себя систему горячего водоснабжения.

Большое значение может иметь дополнительная оснащенность котла элементами, необходимыми для эффективной работы системы отопления, наличие встроенных систем контроля и обеспечения безопасности эксплуатации. Ну и решающим пунктом, конечно, является фирма-производитель.

Преимущества компании «Точка Тепла»:

  • — антикризисная ценовая политика;
  • — большой выбор сертифицированного оборудования;
  • — надежность, качество и эффективность агрегатов;
  • — гарантия на все виды продукции;
  • — профессиональная консультация при выборе;
  • — качественный монтаж оборудования опытными специалистами.

Помимо газовых котлов «Точка Тепла» реализует котлы (газовые, электрические, твердотопливные), отопительные печи, радиаторы, водонагреватели, дымоходы, насосы и многое другое. Доставка по Твери при заказе от 15 тысяч рублей – бесплатно. По области, в зависимости от габаритов оборудования, сумма может составить от 10 до 16 рублей за километр.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях