Как выбрать печати и штампы?

Тверское предприятие «Мир Полиграфии» предлагает клиентам изготовление печатей и штампов с официальными данными организации или индивидуального предпринимателя, с логотипом компании или с любой другой информацией. Печати и штампы на заказ в Твери — для всех и каждого. Подробности — по ссылке на сайте.

Печать или штамп являются сегодня важнейшим атрибутом любого документа – от удостоверения личности до бизнес-соглашений. Именно поэтому она должна соответствовать индивидуальным критериям качества: быть удобной в использовании и информативной.

При выборе компании-изготовителя необходимо обращать внимание на ее опыт и репутацию на рынке. Важно отдавать предпочтение именно сертифицированным производителям, использующим высококачественные материалы и работающим на современном оборудовании. В Твери всем этим требованиям соответствует компания «Мир Полиграфии».

— В нашей компании существуют стандарты качества, обслуживания, выполнения заказов. На каждой стадии выполнения работы мы следим за правильностью технологического процесса, только так можно избежать ошибок. Если же на каком-то этапе был допущен брак, то мы не маскируем его, как это делают некоторые другие компании, а начинаем работу заново. Только так мы можем гарантировать стабильное высокое качество оказываемых нами услуг, — отмечают производители.

Печати и штампы в компании изготавливают за 1-3 дня, в зависимости от сложности заказа. В случае индивидуальной договоренности время можно сократить до рекордных 2-3 часов. Для примера, стоимость металлической печати для опечатывания там составит всего 650 рублей при заказе одной штуки и 400 рублей при заказе от 50 экземпляров.

После выбора компании-изготовителя встает вопрос о внешнем виде печати. Классическая форма для организаций и индивидуальных предпринимателей представляет собой круглый оттиск диаметром 30-40 миллиметров. В центре круга обычно располагают название и логотип компании, а также ФИО ее владельца или прочие выходные данные.

Если вам не удалось самостоятельно справиться с макетом, к работе можно подключить дизайнера. Он посоветует наиболее читабельные форматы текста и варианты его размещения на печати. Ощутимо облегчить процедуру заказа может возможность оформить его онлайн на сайте «Мир Полиграфии». Оплатить работу можно также через форму специальную форму на сайте. В условиях постоянного цейтнота эта опция входит в число определяющих.

Материал опубликован на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях