Отель для бизнеса и отдыха: цены и качество

«Тверь Парк Отель» — это удобная, расположенная на хорошей транспортной доступности современная и уютная гостиница, которая сегодня предлагает номера практически любого типа и класса для комфортного и качественного размещения своих гостей. Номера отеля европейского типа находятся в самых разных ценовых категориях. В частности, клиенты могут выбрать обычный одноместный номер, или двухместный стандарт, а также Джуниор сюит или студию (апартаменты) — все доступно на выбор клиента, и все зависит исключительно от того, какой наиболее удобный вариант размещения подойдет именно посетителю. 

Все красивые и уютные номера бизнес-отеля полностью оборудованы новой собственной ванной комнатой и комфортным обособленным санузлом, а некоторые — и вовсе отдельной спальней и уютной приятной кухней. У нас клиенты всегда могут снять хороший, теплый, уютный и недорогой номер на территории большого загородного отеля на территории Твери, притом сделать это можно фактически круглосуточно.

Номерной фонд гостиницы в Твери на сегодняшний день удовлетворит любые запросы даже самого взыскательного клиента, а их в отеле достаточно много. Вы всегда можете снять один из самых недорогих и доступных одноместных номеров по наиболее привлекательной цене — всего три тысячи рублей, сегодня такая цена — буквально сказка, особенно в условиях зимнего отдыха в России, когда зачастую отели в хороших курортных зонах ставят на номер ценник практически в десять тысяч рублей.

Клиенты всегда могут воспользоваться любыми услугами нашей гостиницы, если же посетителю необходимо провести большое корпоративное мероприятие, конференцию, семинар или любое семейное торжество (свадьбу, юбилей, детский праздник, банкет), то именно наши цены приятно удивят Вас!

Более того, многие бизнесмены региона проводят в отеле бизнес-встречи и семинары — удаленность от городской черты и качественный сервис располагают к продуктивной работе на благо бизнеса и позводяют совместить работу с чистым воздухом и красивыми ландшафтами.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях