Психотерапевт в Твери: ищем специалиста

Известный российский психотерапевт Елена Галимская — один из наиболеее востребованных специалистов Центральной России. Если вам нужен Психолог в Твери — стоит обратить внимание на этого специалиста. Иногда помощь высококвалифицированного терапевта может существенно улучшить ситуацию, когда решить проблему самостоятельно не получается.

— На сегодняшний день деятельность психотерапевта как правило подразумевает регулярное и, разумеется, постоянное обучение самым новым методикам, участие в научных профильных конференциях по психологии и анализу, постоянное повышение квалификации, чему я всегда с большим интересом и настоящим удовольствием посвящаю достаточно часть своего времени. В настоящее время я веду прием в очном формате и по Скайпу, клиника расположена в городе Тверь.

Один их моих профилей — персональное индивидуальное консультирование и качественная терапия в отношении взрослых по вопросам личностного развития, обретению настоящей ценностно-мотивационной ориентации, быстрого профессионального роста и укрепления личных взаимоотношений, вывода наружу психосоматических и поведенческих проблем у пациента.

Еще одно важное направление работы — это психоаналитическая психотерапия супружских пар: конфликты, измена, сильная ревность, внезапная утрата чувств, острые сексуальные проблемы в паре, выход из кризиса после развода или разрыва пары.

Сеансы, как уже отмечалось, могут проводиться как лично, так и  в удаленном формате — например, через скайп или другие способы дистанционной связи с пациентом, который нуждается в помощи. Один сеанс длится чуть менее часа. Практика показывает, что это, как правило, оптимальное время для одного психотерапевтического разговора как лично, так и через сеть Интернет.

Я всегда готова оказать консультацию тем, кто в ней нуждается. Обратиться к специалисту можно и нужно, если самостоятельно справиться с проблемой не получается. Все контакты специалиста опубликованы на официальном сайте по ссылке, приведенной выше.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях