Эксперты Valrus рассказали, как заставить имущество работать эффективно

Недвижимость сегодня является одним из наиболее выгодных вариантов для вложений. При этом для того, чтобы управлять имеющимися объектами максимально эффективно, необходимо изучить ни один и ни да тома тематической литературы. Избавить предпринимателей от дополнительной нагрузки могут специализированные компании, такие как Valrus. Сегодня в столь деликатной сфере, как область оценки, известная консалтинговая компания регулярно выполняет практически все виды оценочных работ: в частности, специалисты предприятия проводят оценку компаний и фирм, недвижимости, транспорта, интеллектуальной собственности.

Работа Valrus заключается в оценке предприятий, недвижимости, оборудования, транспорта и даже интеллектуальной собственности, что особенно важно в век информационных технологий. Помимо этого, юристы фирмы оказывают консультативную помощь в области управления имуществом и реструктуризации предприятий.

Valrus вышел на российский рынок услуг более 10 лет назад. Свою деятельность компания начала на территории Тверской области. Однако сегодня сеть филиалов работает уже на территории 14 регионов, в том числе в Москве и Московской области.

Главным достоянием компания Valrus считает своих специалистов. Юристы организации являются членами RICS, российских СРО, в том числе членами Экспертных советов. Ключевые сотрудники работают в компании на протяжении всех 10 лет присутствия на рынке. Помимо практической деятельности, сотрудники участвуют в разработке методических материалов, читают лекции для студентов и молодых специалистов, а также имеют колоссальный опыт в экспертизе отчетов.

Доверие заказчиков вызывает и тот факт, что Valrus активно сотрудничает с Российским обществом оценщиков. А также имеет широкую партнерскую сеть.

— Работа осуществляется практически во всех регионах РФ, — отмечают в компании. — К проведению оценочных работ привлекаются ведущие специалисты на локальных рынках, что обуславливает более оперативное проведение работ, понимание рынка, знание особенностей работы комиссий и судов в регионах.
Деятельность компании направлена на высокоэффективное использование производственных и коммерческих активов, поэтому помимо консалтинговых услуг специалисты могут провести техническую и бухгалтерскую инвентаризации, а также разработать подробный план реструктуризации предприятия.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях