Горелка для сплавов: где купить?

Горелка АРЮ-2М производит сварочные работы аргонодуговым типом сварки. Данный вид горелки используется в ручном типе сварки. Под рабочий момент попадает не плавящийся электрод. Сварочные работы происходят в среде, где находится малоуглеродистый инертный газ. Используя АРЮ-2М и постоянный тип тока можно сварить нержавеющую сталь; медный, титановый сплав; сплав никеля. Купить горелку можно на сайте rhs.com.ru/gorelka-aryu-2m — ООО РХС, г. Москва Тел. +7 (499) 677-21-31.

Работая на токе переменного характера можно сварить сплавы алюминиевых продуктов. Аргонодуговая горелка может заниматься сваркой в поверхностях нагрева различных котлов на тепловых электростанциях; узлов в металлических конструкциях, которые состоят из аустенитной перлитной стали. Сварочный процесс может происходить на любой
монтажной площадке, открытого или закрытого типа. Сварочным материалом является вольфрамовый электрод, который не плавится.

Состав горелки содержит в себе головку; рукоятку; подвод газа; подвод тока. Чтобы обеспечивать газовую защиту на мундштуке, необходимо навинтить сменную карту, чтобы зажать вольфрамовый электрод. Вентиль работает для возможности регулировки расхода аргона (рабочий газ). Вентиль сделан с ручкой, которая покрыта изоляционным материалом. Наконечник в токопроводе требуется прижать гайкой через клемму, которая прижимается к корпусу. Аргон
подводится от источника подачи газа, непосредственно в место проведения сварочных работ. Ниппель позволяет не допускать утечку газа. Чтобы подключить газ к агрегату, требуется пользоваться токопроводящей клеммой. Внешне горелка выглядит как ручка сварочного аппарата с двумя проводами, которые заводятся в саму ручку. С другой стороны ручки выходит сопло, из которого во время работы идет пламя. Через два провода подается газ и рабочий ток. Подводы являются гибкими, что удобно для транспортировки и легкости в применении.

Перед тем, как ввести горелку в работу, требуется произвести следующие манипуляции. Происходит внешний осмотр состояния горелки, позже она подключается к источнику электрического питания, которая производит сварочную дугу, так же к магистрали с газом (баллону). Далее устанавливается электрод из вольфрама. Выставляется расход газа, используя специальный расходомер (редуктор).

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях