КидБург: центр, в котором детям хорошо

Многие родители практично подходят к выбору будущей профессия для своего ребенка и анализируют его интересы и способности уже в раннем сознательном детстве. Однако самостоятельно попробовать все профессии в домашних условиях непросто.

В таком случае на помощь придет центр КидБург. Здесь дети смогут познакомиться с более чем 50 профессиями и, конечно, получат навыки, которые обязательно пригодятся во взрослой жизни. На сайте КидБурга много полезной информации — в частности, о том, куда пойти с ребенком. Подробнее — на сайте https://moscow.kidburg.ru/kuda-poiti-s-rebenkom/.

Выбор вариантов огромен — отважный пожарный или смелый полицейский, успешный банкир или талантливый парикмахер. Пусть ваш ребенок сам определит, что ему ближе и интереснее. Здесь ему помогут сделать это в игровой форме.
С самого первого шага ребенка принимают как взрослого и подчеркивают всю серьезность процесса выбора будущей профессии. В Центре труда ребёнок получит удостоверение гражданина КидБурга, а также сертификат на получение в банке стартового капитала в размере 60 профи. Здесь же ему измерят рост, вес и поинтересуются самочувствием, все как на настоящем профосмотре.

Далее ребенок погружается в увлекательный мир самых разнообразных профессий. В КидБурге дети проживают свой рабочий день в игровой форме и даже получают символическую зарплату в местной валюте.

Все занятия в Центре труда направлены на то, чтобы привить ребенку уверенность, умение общаться, мастерство, креативность, сотрудничество и рассудительность. Все они пригодятся уже сейчас и помогут добиться успеха во взрослой жизни. Для наглядности и отчетности перед родителями все достижения фиксируются в трудовой книжке.

Над всеми процессами и игротеками работает команда профессионалов. Наша цель — создать среду, в которую дети будут приходить снова и снова, чтобы раскрывать себя, становиться более уверенными, самостоятельными и успешными.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях