Криптовалютная биржа: как это работает?

По мнению многих экспертов, лучшая криптовалютная биржа — это margin.exchange.

MARGIN.EXCHANGE сочетает в себе простую в использовании платформу и широкий набор торговых инструментов, которые подойдут как начинающим, так и профессиональным трейдерам. Многофункциональность сервиса позволяет легко добавлять новые элементы, следить за ценовыми уровнями и графиками, просматривать новости рынка и получать уведомления о состоянии своих счетов, ордеров, стратегий и инвестиций.

С помощью реализованного функционала Платежной Системы у бизнес-клиентов и интернет-магазинов появилась возможность приема криптовалютных платежей за свои товары или услуги. Мы предлагаем удобные инструменты для проведения безопасных транзакций, ведения учета, формирования отчетов и статистики, а также взаимодействия с клиентами.

MARGIN.EXCHANGE предоставляет интуитивно понятный интерфейс и максимальную подстройку под каждого клиента с возможностью полноценной торговли и приема платежей в любое время в любом месте, будь то iOS или Android.

ТОРГОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Конвертация — возможность простого и мгновенного обмена одного цифрового актива на любой другой по текущему курсу на рынке.

Трейдинг — более 10 типов ордеров, профессиональный график с арсеналом торговых инструментов, визуализация ордеров и система аналитики.

Маржинальная торговля — инструменты биржи предоставляют возможность торговли с плечом и обеспечивают большую покупательную способность традиционного денежного счета.

Маржинальное инвестирование — дополнительная возможность получения прибыли путем предоставления заемных средств трейдерам под проценты.

ПАММ-счета — данное решение позволяет трейдерам и фондам управлять неограниченным количеством счетов инвесторов на единой торговой платформе и получать вознаграждение в виде процента от прибыли.

OTC-платформа — предоставляет возможность крупным инвесторам совершать сделки на большие суммы. Система позволяет проводить безопасные сделки, гарантируя защиту интересов клиентов с полным сопровождением этого процесса.

Платежный шлюз — возможность приема безопасных, трансграничных, криптовалютных платежей с низкими комиссиями и без посредников на любом сайте, интернет-магазине или блоге.

Отчеты — MARGIN.EXCHANGE предоставляет возможность формирования широкого спектра настраиваемых отчетов, быстрого поиска данных и формирования детальной статистики, на основании которой Вы сможете оптимизировать работу с балансом, быстро и точно провести анализ своего портфеля, стратегии или инвестиции.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях