Новые технологии УФ-печати: как это работает?

Рекламная компания Пчела.рф предлагает своим клиентам самые разнообразные виды рекламы полного цикла. Основной принцип работы коллектива фирмы — «Каждый клиент делает нас чуть лучше, технологичнее и мудрее». Своим клиентам компания предлагает 268 мест размещения рекламы на собственных билбордах в городах: Иркутск, Братск, Шелехов, Ангарск, Тельма, Усолье-Сибирское, Тулун, Усть-Илимск, Усть-Кут и Северобайкальск.

Компания представляет уникальное коммерческое предложение по ультрафиолетовой печати на любых предметах и поверхностях. Предельные размеры материала 2450х1250 мм, толщина до 97 мм. Возможна полноцветная печать плюс белый цвет и лак. Отпечатанное на УФ-принтере изображение не боится влажности, солнца и перепадов температур, потому что представляет собой водонепроницаемую полимерную плёнку. Подробнее — на сайте http://xn--80ajso4b.xn--p1ai/service/uf-pechat/.

Воздействие окружающей среды не разрушают УФ-изображение, так как оно прочно скрепляется с запечатанной поверхностью. Даже спустя год после изготовления ваша реклама будет выглядеть так, будто вы изготовили её только вчера.

Сотрудники «Пчелы» окажут вам полный комплекс рекламных услуг — от разработки собственного бренда до вёрстки электронных макетов для печати. В перечень услуг компании входит изготовление и монтаж крышных установок, световых коробов различной модификации, разработка и производство объёмных конструкций в виде световых букв, щитов, стел, штендеров, табличек и аншлагов. По желанию клиента, их можно оборудовать светодиодами. Кроме того, компания занимается изготовлением печатной продукции любого размера. Информация клиента может размещаться на как баннерной ткани и сетке, так и на самоклеящейся пленке, фотобумаге, холсте, обоях и других материалах. Качественная печатная продукция является ещё одним направлением деятельности «Пчелы». Клиенты могут заказать визитки, календари, наклейки и любую другую бумажную продукцию. Возможно создание вау-эффекта при помощи белого цвета и выборочного лакирования на цифровой печатной машине Ricoh Pro C7100x.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях